POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

La sociedad Total Eren (en adelante, «Total Eren» o «nosotros») es consciente de sus deberes y obligaciones en materia de protección de datos personales. Nos preocupamos por utilizar sus datos personales de forma responsable, preservando su confidencialidad.

Esta política de protección de datos personales le informa de los compromisos que Total Eren asume en relación con los datos que podamos recoger sobre usted a través de este sitio web.

Esta página pretende explicar de forma concisa, transparente y comprensible cuáles son los tipos de datos que puede recopilar el sitio web total-eren.com, por qué motivos se recogen estos datos y durante cuánto tiempo pueden conservarse.

Usted puede configurar en cualquier momento sus parámetros de confidencialidad en nuestro sitio web.

 

1.DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECOGIDOS Y TRATADOS PARA LA NAVEGACIÓN POR EL SITIO WEB 

 

  • Utilización de cookies y balizas web

 

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de pequeño tamaño que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio web.

Registra la información relativa a la navegación de un dispositivo en un sitio web.

Un archivo cookie no permite identificar al usuario, pero permite a su emisor identificar, durante el periodo de validez, el aparato en el que está registrada.

El emisor de una cookie es el único que puede leer o modificar la información contenida en ella.

 

¿Para qué sirven las cookies emitidas en nuestro sitio web?

Total Eren usa cookies cuya información puede ser utilizada para:

  • Facilitar su navegación en nuestro sitio web y mejorar su experiencia de usuario,
  • Ofrecer funcionalidades relativas a los medios de comunicación y redes sociales,
  • Medir la audiencia de determinados servicios.

 

Las cookies que emitimos en nuestro sitio web son:

Nombre Dominio Finalidad Expiración Tipo
_ga total-eren.com Registra un identificador único que se utiliza para generar datos estadísticos sobre la forma en que el visitante utiliza el sitio web 1 año HTTP Cookie
_gat total-eren.com Registra un identificador único que se utiliza para generar datos estadísticos sobre la forma en que el visitante utiliza el sitio web. 1 día HTTP Cookie
_gid total-eren.com Registra un identificador único que se utiliza para generar datos estadísticos sobre la forma en que el visitante utiliza el sitio web. 1 día HTTP Cookie
Collect google-analytics.com Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el periférico y el comportamiento del visitante. Sigue al internauta a través de los dispositivos y canales de marketing. Sesión Pixel Tracker

 

Los datos que recogen estas cookies son los siguientes:

  • Identificador de conexión;
  • Dirección IP;
  • Identificador único del aparato;
  • Fecha y hora de conexión.

Los datos se recopilan cuando el usuario se conecta al sitio web.

Total Eren conservará en los sistemas informáticos del sitio web y en unas condiciones de seguridad razonables todos los datos recopilados durante (1) año.

 

Tratamiento de las cookies

El periodo de validez de su consentimiento sobre el uso de estas cookies no podrá ser superior a trece meses, en virtud de la Deliberación n.º 2013-378 aprobada por la CNIL (Comisión Nacional francesa de Informática y Libertades) el 5 de diciembre de 2013, y podrá prolongarse mediante una nueva manifestación del consentimiento.

Puede rechazar las cookies a través de la cinta de información que aparece en la página de inicio de nuestro sitio web y configurando su navegador.

Usted puede modificar o retirar en cualquier momento su consentimiento configurando sus cookies en nuestro sitio web.

Los datos recopilados no son cedidos a terceros ni utilizados para otros fines, y solo son tratados por el editor del sitio web (agencia Twinbi).

 

Cookies de terceros integradas en nuestro sitio web

Podemos incluir en nuestro sitio web aplicaciones informáticas de terceros, como LinkedIn y YouTube, que le permiten consultar o compartir contenidos de nuestro sitio web.

Nosotros no tenemos ningún control sobre el proceso que siguen estos terceros para recopilar información sobre la navegación que usted haga en nuestro sitio web y sobre sus datos personales de los que disponen. Le invitamos a consultar las políticas de protección de la vida privada de estos terceros para conocer las finalidades de utilización —concretamente publicitaria— de la información de navegación que pueden recopilar gracias a estas aplicaciones. Estas políticas de protección sirven para que usted pueda ejercer su decisión ante dichos terceros, configurando sus cuentas de utilización de cada uno de sus sitios web.

 

1.2 Utilización de Google Analytics

El sitio web utiliza Google Analytics, que pertenece a la sociedad Google LLC.

Le comunicamos que la información obtenida a través de las cookies sobre el uso que usted haga del sitio web podrá ser transmitida a un servidor de Google LLC en Estados Unidos en el cual se guardan.

La sociedad Google LLC trata la información obtenida por esta vía de acuerdo con su propia política de confidencialidad, que puede consultarse en esta dirección: https://policies.google.com/privacy.

Total Eren utiliza Google Analytics con el fin de medir la audiencia y analizar el tráfico para permitirle disfrutar de una mejor experiencia de usuario.

 

2.ALOJAMIENTO DE DATOS

El sitio web total-eren.com es alojado por Twinbi, cuyo domicilio social se encuentra en la siguiente dirección: 10 rue de Penthièvre – 75008 París.

Se puede contactar con el alojador por correo postal en la dirección precitada.

Con el fin de evitar ataques externos, el alojador almacena los historiales de conexión durante un año en un archivo de texto al que solo puede acceder el administrador del servidor. Este archivo contiene la dirección IP pública de todos los visitantes.

Los datos recopilados y tratados por el sitio web se alojan y tratan exclusivamente en Francia.

 

3.DERECHOS DEL USUARIO

De conformidad con la normativa relativa al tratamiento de datos de carácter personal, usted, como usuario, tiene los derechos que se enumeran a continuación.

Para que Total Eren pueda dar curso a su solicitud, debe comunicarle: nombre y apellidos y una dirección de correo electrónico.

Total Eren tienen la obligación de responderle en un plazo de 30 (treinta) días como máximo a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

Usted dispone de los siguientes derechos sobre sus datos personales:

  • Solicitar el acceso a sus datos;
  • Solicitar la rectificación de sus datos;
  • Solicitar la supresión de sus datos;
  • Solicitar una limitación del tratamiento de sus datos;
  • Solicitar el envío de sus datos en un formato explotable;
  • Oponerse al tratamiento, si existe un motivo legítimo;
  • Dar instrucciones sobre el destino de sus datos tras su fallecimiento.

Por obligaciones legales o reglamentarias, es posible que Total Eren no pueda responder favorablemente a su solicitud. En tal caso, se le comunicarán debidamente los motivos.

Si desea recibir información o ejercer sus derechos en materia de informática y libertades sobre el tratamiento de sus datos personales, escríbanos por correo electrónico a la dirección rgpd@total-eren.com o por correo postal a la siguiente dirección (mediante una carta firmada acompañada de una copia de un documento de identidad):

Total Eren

Responsable des Données Personnelles

37 rue La Pérouse

75016 Paris

Francia

 

Si usted considera que Total Eren trata sus datos de una forma contraria a la normativa, puede presentar una reclamación ante la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Esta es la autoridad francesa de control encargada de las cuestiones relativas al tratamiento de datos personales. Puede ponerse en contacto con la CNIL en la dirección 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 (Francia), llamando por teléfono 01 53 73 22 22, y a través de su sitio web: www.cnil.fr.

 

Total Eren le da las gracias por haber leído esta Política.