POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

A empresa Total Eren (a seguir designada por “Total Eren”) tem consciência dos seus deveres e obrigações em matéria de proteção de dados pessoais. Estamos atentos à utilização dos seus dados de forma responsável, mantendo um quadro confidencial.

Esta política de proteção de dados pessoais informa-o sobre os compromissos da Total Eren em relação aos seus dados que possam ser recolhidos por este website.

O objetivo desta página é explicar de forma concisa, transparente e compreensível os tipos de dados que o website total-eren.com pode recolher, as razões da sua recolha e o prazo de conservação dos mesmos.

Pode, a qualquer momento, gerir as suas configurações de confidencialidade no nosso website.

 

1.DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E TRATADOS NO ÂMBITO DA NAVEGAÇÃO PELO WEBSITE 

 

  • Utilização de cookies e web beacons

 

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro armazenado no seu computador ou aparelho móvel quando visita um website.

Regista informações sobre a navegação de um aparelho por um website.

Um cookie não permite a identificação do utilizador, mas permite ao seu emissor identificar o dispositivo em que está registado durante o período de validade.

Apenas o emissor de um cookie pode ler ou alterar as informações contidas no mesmo.

 

Para que servem os cookies utilizados no nosso website?

A Total Eren utiliza cookies, cujas informações podem ser utilizadas para:

  • facilitar a sua navegação pelo nosso website e melhorar a sua experiência de utilizador;
  • oferecer funcionalidades relacionadas com as redes e os meios sociais;
  • medir as audiências de determinados serviços.

 

Os cookies que emitimos no nosso website são:

Nome Domínio Finalidade Expiração Tipo
_ga total-eren.com Regista um identificador único utilizado para gerar dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website. 1 ano HTTP Cookie
_gat total-eren.com Regista um identificador único utilizado para gerar dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website. 1 dia HTTP Cookie
_gid total-eren.com Regista um identificador único utilizado para gerar dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website. 1 dia HTTP Cookie
Collect google-analytics.com É utilizado para enviar dados para o Google Analytics sobre o periférico e o comportamento do visitante. Segue o internauta através dos aparelhos e canais de marketing. Sessão Pixel Tracker

 

Os dados recolhidos por estes cookies são os seguintes:

  • identificador de início de sessão;
  • endereço IP;
  • identificador único do aparelho;
  • data e hora do início de sessão.

Estes dados são recolhidos quando o utilizador inicia sessão no website.

A Total Eren conservará todos os dados recolhidos nos sistemas informáticos do website e em condições razoáveis de segurança durante um (1) ano.

 

Tratamento dos cookies

O período de validade do seu consentimento para a utilização destes cookies não excederá treze (13) meses, em aplicação da Deliberação n.º 2013-378 adotada pela CNIL a 5 de dezembro de 2013, e poderá ser prorrogado por uma nova manifestação do consentimento.

Pode recusar os cookies utilizando o banner de informações localizado na página inicial do nosso website e da configuração do seu software de navegação.

A qualquer momento, pode alterar ou retirar o seu consentimento através da configuração dos seus cookies no nosso website.

Os dados recolhidos não são cedidos a terceiros nem utilizados para outros fins e apenas são tratados pelo editor do website (agência Twinbi).

 

Cookies de terceiros integrados no nosso website

Podemos incluir no nosso website aplicações informáticas de terceiros como, por exemplo, o LinkedIn e o YouTube, que lhe permitem consultar ou partilhar conteúdos do nosso website.

Não temos qualquer controlo sobre o processo utilizado por estes terceiros para recolher informações relacionadas com a sua navegação pelo nosso website e associadas aos dados pessoais de que dispõem. Recomendamos que consulte as políticas de proteção da privacidade destes terceiros para tomar conhecimento das finalidades de utilização, nomeadamente publicitárias, das informações de navegação que podem recolher graças a estas aplicações. Estas políticas de proteção devem, em especial, permitir-lhe exercer as suas escolhas junto destes terceiros por meio, em particular, da configuração das suas contas de utilização para cada um dos respetivos websites.

 

1.2 Utilização do Google Analytics

O website utiliza o Google Analytics que pertence à empresa Google LLC.

Informamos que as informações obtidas a partir dos cookies sobre a sua utilização do website podem ser transmitidas a um servidor da Google LLC nos Estados Unidos em que são gravadas.

A empresa Google LLC trata as informações assim obtidas de acordo com a sua própria política de confidencialidade que pode ser consultada no seguinte endereço: https://policies.google.com/privacy.

A Total Eren utiliza o Google Analytics para medir a audiência e analisar o tráfego para permitir proporcionar uma melhor experiência ao utilizador.

 

2.ALOJAMENTO DOS DADOS

O website total-eren.com é alojado pela Twinbi, cuja sede está localizada no seguinte endereço: 10 rue de Penthièvre – 75008 Paris.

O prestador de serviços de alojamento virtual pode ser contactado por correio enviado para o endereço postal acima indicado.

Para evitar ataques externos, o prestador de serviços de alojamento virtual armazena os registos de início de sessão durante um (1) ano num ficheiro de texto apenas acessível pelo administrador do servidor. Este contém o endereço IP público de todos os visitantes.

Os dados recolhidos e tratados pelo website são alojados e tratados exclusivamente em França.

 

3.DIREITOS DO UTILIZADOR

Em conformidade com a regulamentação relativa ao tratamento dos dados pessoais, possui, enquanto utilizador, os direitos abaixo enumerados.

Para que a Total Eren possa satisfazer a sua solicitação, deve comunicar-lhe o seu nome e o seu apelido, bem como um endereço de e-mail.

A Total Eren deve responder-lhe no prazo máximo de trinta (30) dias a partir da data de receção da solicitação.

Dispõe dos seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • solicitar o acesso aos seus dados;
  • solicitar a retificação dos seus dados;
  • solicitar o apagamento dos seus dados;
  • solicitar a limitação do tratamento dos seus dados;
  • solicitar a transferência dos seus dados num formato explorável;
  • opor-se ao tratamento no caso de motivo legítimo;
  • definir diretrizes relativas ao destino dos seus dados após a sua morte.

Devido a obrigações legais ou regulamentares, a Total Eren pode não responder favoravelmente à sua solicitação. Se for o caso, ser-lhe-ão devidamente comunicados os motivos.

Para qualquer informação ou para exercer os seus direitos ao abrigo da lei francesa “Informatique et Libertés” relativa ao tratamento de dados pessoais, envie-nos um e-mail para o endereço rgpd@total-eren.com ou uma carta para o seguinte endereço postal (carta assinada acompanhada por uma cópia de um documento de identificação):

Total Eren

Responsable des Données Personnelles

37 rue La Pérouse

75016 Paris

France

 

Se considerar que a Total Eren trata os seus dados de forma contrária à regulamentação, pode apresentar uma reclamação junto da CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés). É a autoridade de controlo responsável pelas questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais. A CNIL pode ser contactada através do endereço 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 – France, por telefone através do número 01 53 73 22 22 e por meio do seu website: www.cnil.fr.

 

A Total Eren agradece-lhe por ter tomado conhecimento da presente Política.